Фонд — молодец

Нарекания на работу Фонда социального страхования по временной нетрудоспособности были давно. Это касалось и трудоустройства ближайших родственников, и растраты казенного имущества. И оплаты за придуманные и ненужные услуги. Это не я для красного словца ввинтил, это проверки генеральной прокуратуры и контрольно-ревизионного отдела показали. И вот Фонд, решительным взмахом, резанул собственный бюджет. И с этим можно было бы согласиться, если бы не одно НО.

 

Фонд социального страхования наконец-то решился экономить не только на словах, но и на деле! Тут еще и «Закон України “Про запобігання фінансової катастрофи та створення умов для економічного зростання в Україні” кстати оказался. Но сокращение расходов началось не с должностных окладов и количества секретарш. Не с уменьшения автопарка начальников и сокращения теплых должностей для своих кумовьев. И даже не с отказа от евроремонтов кабинетов начальства.
Из  распределения средств Фонда Голова правления Третьяков вычеркнули финансирование на приобретение детских новогодних подарков. http://vd.fse.gov.ua/insurer/nygiftac/?print

Правильно. Верной дорогой идете, товарищи. Начали с самого необходимого.

Команда «Уездный город» показывал шикарную сценку  КВН — «Сережа, молодец!»

Дмитрий Юрьевич — молодец!